Caldeirão aço inox com fundo triplo e tampa de vidro Ø 24cm Tramontina

de R$353,50 por R$227,25 à vista ou R$252,50 em até 6x sem juros
Em estoque
SKU
PD5064
Caldeirão aço inox com fundo triplo e tampa de vidro Ø 24cm VENTURA - TRAMONTINA
- De aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Com tampa de vidro que pode ser apoiada na borda do caldeirão, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro do caldeirão.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

DIFERENCIAIS

Material: aço inox.
Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

COMPOSIÇÃO

Caldeirão Ø 24cm 7,40l Ventura

ORIENTAÇÕES GERAIS

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Especificações
Modelo PD5064
Referência 62365244
EAN 7891116101070
Altura (cm) 24.80
Peso (kg) 2.13
Material Aço Inox
Profundidade (cm) 34.60
Produto Caldeirões
Largura (cm) 26.30
Peso Líquido (kg) 1.8
Linha Comercial Ventura
® 2016 EZFix Com. Ltda – Todos os direitos reservados | www.premierexclusive.com.br | CNPJ: 15.272.816/0001-41
Rua 15 Novembro, 4315 - Glória, Joinville, 89216-201 - SC | atendimento@premierexclusive.com.br | Telefone: (47) 3455-0545